тел. +7 (904) 674-33-50
 г.Казань, ул. Меридианная, 9

Новости недвижимости в Казани и Республике Татарстан

За три четверти на две трети
В доме правительства Республики Татарстан были озвучены показатели ввода жилья.

Как сообщил глава министерства строительства Ирек Файзуллин, за первые 9 месяцев 2018 года в Татарстане сдали более полутора миллионов квадратных метров новостроек (1,55 миллиона) или 65% от плана. Из них по социальной ипотеке около 210.000 квадратных метров (почти 4000 квартир).

Тепла осталось ждать недолго
После теплых деньков в Казань пришли холода и промозглая погода, в связи с чем в детских садах, школах, больницах и других социальных учреждениях было решено включить отопление. В квартирах Казани отопление включат по регламенту. Точка включения – это 5 дней в течение которых температура составит менее +8 °C.

Курьёз в «Салават Купере»
Как сообщает Госжилфонд Республики Татарстан, в двух домах Казани, строящихся по программе социальной ипотеки, новому подрядчику пришлось заново штробить стены под электропроводку, оштукатуренные предыдущим подрядчиком (ПСО «Казань»). Также надо отметить, что «Государственный жилищный фонд при президенте РТ» (Госжилфонд РТ) подал иск в Арбитражный суд РТ, в котором требует взыскать с компании ООО «ПСО «Казань» 940 377 163 рубля долга, 83 652 270 рублей процентов за пользование займом и 30 092 064 рубля неустойки.

Также представляем Вам, Рейтинг самых дорогих объектов недвижимости по данным одной из крупнейших площадок по продажи недвижимости:
Земля в Казани
750.000.000 рублей просят за земельный участок в Казани. Площадь составляет 10 гектар или 1000 соток (таким образом, стоимость сотки составляет 750.000 рублей). Это категория земли населенных пунктов для жилищного строительства. Находится данный объект рядом с Оренбургским трактом, 1 линия!
Стоит отметить что в объявлении говорится, что якобы для участка готовится документации на строительство многоэтажных домов в Казани.
Дом В Казани
Самым дорогим объектом среди домов и коттеджей, которые нам удалось обнаружить является коттедж площадью 728 метров на земельном участке площадью 15 соток. Дом выставлен на продажу за 120 миллионов рублей.
Находится дом в кировском районе Казани в поселке Куземетьево. Продавец завлекает покупателей роскошной обстановкой, предметами интерьера и целым «парком развлечений», которые достанутся новому владельцу. В доме есть зимний сад, бильярдная, сауна, гараж и собственный выход к воде.
Квартира в Казани
Квартира с черновой отделкой на улице Федосеевской выставлена на продажу за 69.900.000 рублей или около 121.000 за квадратный метр. Объект примечателен тем, что занимает сразу три этажа в доме и дополнительно имеется мансарда. Также в придачу идёт собственная парковка. Из фишек продавец упоминает о возможности установить собственный лифт.

Печать E-mail