тел. +7 (904) 674-33-50
 г.Казань, ул. Меридианная, 9

Хорошая новость для ЖК "Молодежный" и рейтинг дорогих квартир в Казани

ДЕЛО СДВИНУЛОСЬ

Еще один долгострой Казани пообещали сдать в 2019 году власти города. 

Речь идет о жилом доме №1 в жилом комплексе «Молодежный», который начинала строить фирма «Фон» еще в начале текущего десятилетия (всего в жилом комплексе 5 домов, сданы пока только два). Строительные работы в доме возобновлены, возводить дом до конца будет компания «Ак Таш». Также стоит упомянуть о втором доме этого ЖК, где работы по достройке ведутся компанией ГК ООО «СК Строй».

Немного из области цен на недвижимость в Казани

Сегодня мы решили присмотреться к самым дорогим квартирам в Казани, которые сдаются внаем на открытом рынке.

На первом «золотом» месте сразу две квартиры обе стоимостью аренды 150.000 рублей в месяц.

Первая из них это квартира общей площадью более 175 метров на улице Альберта Камалеева в ЖК «Лазурные Небеса». В трехкомнатной квартире имеются два санузла, вся необходимая техника, шикарный вид на Казань с 26 этажа, целых 5 кондиционеров и «вишенка на торте» – сауна. Правда, парковка на улице, а за подземную придётся доплатить отдельно.

Вторая квартира за 150.000 рублей в месяц – это 185-метровая квартира на втором этаже кирпичного дома в районе озера Харовое и магазина «Метро». Жилье оборудовано всей необходимой техникой и мебелью, имеется индивидуальное отопление, кладовка. Почему-то отдельно упомянуто про три полотенцесушителя (два водяных и один электрический). Имеется одно парковочное место во дворе.

Второе, а сразу же третье и четвертое место по стоимости аренды в Казани заняли сразу три объекта ценой в 140.000 рублей.

«Трёшка» в жилом комплексе «Лазурные Небеса» расположена на 31 этаже самого высокого в Казани здания. Предложение от собственника, и в квартире есть все для комфортного проживания. Площадь 130 метров, что на 45 метров меньше, чем квартира в этом же доме (сдающаяся за 150.000 рублей в месяц), однако, здесь парковочное место уже включено в стоимость.

Также за 140.000 рублей в месяц можно заселиться в четырехкомнатную квартиру в жилом комплексе «Суворовский» площадью целых 220 квадратных метра. Мебель, техника, парковочное место и сауна включены в стоимость проживания на седьмом этаже элитного комплекса.

В той же ценовой категории стометровая квартира на улице Гоголя. Второй этаж четырехэтажного дома, со своей подземной парковкой. Немецкая сантехника, итальянская мебель, высококачественные материалы отделки – все для взыскательного арендатора этой квартиры.

Отдельно стоит отметить, что, как правило, дополнительно собственник просит оставить в залог сумму от трети до половины от стоимости ежемесячного проживания.

Печать E-mail