тел. +7 (919) 625-31-82
(только WhatsApp и Telegram)
 г.Казань

Шаги до новоселья

Дом вашей мечты достроен и сдан! "Когда новоселье? " - спрашивают друзья и удивляются, почему такой простой вопрос ставит вас в тупик. Ваши же мысли заняты тем, где найти хороших отделочников, во сколько обойдется качественный ламинат и куда лучше поехать за обоями, чтобы не потерять в деньгах. Что же сделать, чтобы ускорить новоселье?

Задайте своему застройщику 3 простых вопросов. Если полученные ответы будут близки к нижеизложенным, смело готовьтесь к переезду.

1. Чем квартира с чистовой отделкой привлекательна для меня?
Вы сможете переехать в максимально короткие сроки, не дожидаясь окончания ремонта. Отпадает необходимость искать вариант для временного проживания на период отделки. А сколько сил, энергии и нервов можно сэкономить, отказавшись от поиска бригады отделочников, контроля за ними, покупки материалов! Приобретение квартиры с чистовой отделкой - это практично. Ведь любой дом дает усадку в течение 2-3 лет, и дорогостоящий ремонт может потребовать коррекции.

2. Как влияет отделка на стоимость квартиры?
На сегодня стоимость квартир с черновой и чистовой отделкой примерно на одном уровне. Благодаря системе скидок на отделочные материалы для крупных компаний-застройщиков значительно снижается стоимость отделки.

А также на конечную цену влияет наличие у застройщика собственной производственной базы.

3. Что включает в себя чистовая отделка квартиры?
Чистовая отделка выполняется при участии дизайнера, с использованием качественных материалов. На заранее отштукатуренные стены будут наклеены современные обои под покраску, которые возможно перекрашивать несколько раз. Пол будет выложен практичным, износостойким и стильным ламинированным паркетом. В санузле установят необходимую сантехнику, а стены покроют изящной кафельной плиткой. Между комнатами установят деревянные двери. Не обойтись и без установки пластиковых окон из импортного профиля. Разумеется, будут смонтированы такие нужные элементы, как розетки, выключатели, двухтарифные счетчики электроэнергии, водомеры, установлена входная сейф-дверь.